Um lapso da razão
A cada investida
uma invasão.
A cada invasão
uma nova emoção.
E o amor ali, insistente,
entremeado por períodos de latências.
Mas o desejo de precipitação falou mais alto,
uma ânsia de abraçar aquele Universo de paixão
que se abria para receber meus sentimentos,
e uma voz imperiosa gritando não.
E num breve lapso da razão,
o amor com sua urdidura
invadiu meu coração,
e a paixão tomou dimensão incontrolável.
Esqueci a razão, rendi-me ao amor!
Diná Fernandes