PROSTAR Á TE
Amor,
eis me aqui.
Vim para dizer
Que estou com saudades
e que em minhas andanças
sob as luzes da cidade
não parei um minuto
de pensar em voce.
Escute ai amor
te falo debaixo
da solidão,
Pois os pingos de lagirmas
Me molham a paixão,
Apertando em meu peito
A falta de te sentir e
tudo em mim é vontade
de perante a te
me prostar.