IMENSO AMOR
O amor é como a chuva
que cai na terra que absorve,
mas depois os céus a recolhe
carinhosamente para os teus seios,
pois os pingos da paixão
embalam toda saudade e
na imensidão do amor
a flor do campo anseia
por teus beijos
no jardim dos sonhos
braços de petalas
anelam tua voz rouca