VIAJEM PELO PRAZER
Que tal sairmos, dar uma volta por ai
Pegar um cinema, depois uma pizza ou um chopinho
Num barzinho só pra descontrair
Eu sei, tenho estado meio ausente
Não tenho dado muita atenção para a gente
Mas prometo isso remediar
Já comprei até um presente pra te dar
Vamos curtir um pouco mais nós dois
Se divertir, o resto deixa pra depois
Vamos fazer uma viajem pelo prazer
Eu sou teu destino, e meu destino é você