Amor Demorado

Não aguento mais,

Esperar pelo amor

Que nunca chega,

Que demora para aparecer.

Quem saberá se virá?

Quem saberá quem será?

Quem saberá se é bonito ou feio?

Quem saberá se ele é o meu amor?

Te quero comigo...

Antes do entardecer da tarde,

Antes da noite começar a invadir,

Antes do meu dia chegar ao fim...

Esperar pelo amor cansa.

Pois parece que o dia não passa.

E nada vejo mudar,

Será por que não é quem eu penso?

Fico na amargura a te esperar.

Fico na amargura por pensar quem será.

Fico na amargura já por por estar cansada de você não chegar.

Fico na amargura para saber se você virá...

Beatriz Gouveia
Enviado por Beatriz Gouveia em 22/03/2011
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T2863466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.