Na realidade do destino

Não é fácil aceitar que te perdi

Nem tão pouco esquecer o que passou

Que tudo acabou

Que foi fantasia tudo que eu vivi

Mais a realidade é dura comigo

Fez de ti castigo sem fim

Não posso se quer chama´lo de amigo

Pois seria demais pra mim

Vejo o pelas ruas

Aqui dentro o coração pula

As mãos ficam tremulas

E as palavras tropeçam uma nas outras

Seus olhos brilhantes, marcante presença

São levados aos sonhos de outrora

Onde brincavamos de cantar ´para as estrelas

Diferente do vazio de agora

Fico a passar meus dias

Ignorando o que sinto

Vivendo minha vida

Na realidade do destino

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 22/03/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T2863453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.