Dialogo Amoroso

Dialogo amoroso

De onde vens?

Do país dos sonhos

O que trás?

Um coração ferido

O que procura?

A felicidade

O que lamenta?

Um amor perdido

Tem sede?

Sim, de amor.

De que necessita?

De carinho

Já amastes?

Sim, uma vez.

O que acha do amor?

Só achei espinhos

O que odeia?

A hipocrisia

Queres riqueza?

Não, alegria

O que te faz triste?

Uma saudade infinita

Por que choras assim?

Porque sofro

Por que sofres?

Porque ainda amo você.

Ass. lelalelinha

lela ribeiro
Enviado por lela ribeiro em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863443
Classificação de conteúdo: seguro