O NOSSO CÉU ME DISSE ADEUS
Dois olhos se encontraram sob os encantos azulados daquele céu feliz
Ainda hoje a relembrança diz que outro igual jamais se viu
Ele foi teto que cobriu a mais perfeita história que a paixão já quis
Nem mesmo a tempestade e seus ardis pintavam-no de anil!
Naquele céu haviam chuvas tão somente de felicidade
Em nossos corações ampla fertilidade gerando frutos infinitos
Seus horizontes pintavam ocasos bonitos por toda sua eterna tarde
Em suas nuvens a brancura da saudade mesmo quando estávamos unidos!
Até a noite quando vinha, jamais escurecia aquele nosso céu
Suas estrelas eram mágico véu de poesias iluminadas
Ali estavam todas as nossas juras representadas e o orvalho era mel
Era só nosso aquele céu e suas alamedas prateadas!
Até o dia em que o nosso céu infelizmente disse adeus
Levou o teu olhar e os sorrisos meus, deixou em seu lugar algo sem cor
O brilho estrelar se apagou, ficando a descoberto um mundo em breu
Se foi no vento ingrato que o varreu, deixando órfão meu amor!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com