***EU TE AMO***

MEU ANJO LINDO, EM QUALQUER ESTAÇÃO O AMOR IMPERA!!!

***EU TE AMO***

Viajo nas asas da minha fértil imaginação

Na qual tento condensar minhas palavras,

Ocorre-me uma alucinada louca pulsação

E como uns vulcões me brotam em lavras!

Neste frio e cinzento outono que se principia

Pintarei na cor dourada as minhas saudades,

Buscando me encontrar em uma doce sinergia

Nunca desistirei de juntar as duas metades!

Uma metade de mim é tão somente você,

Como do céu noturno são as belas estrelas

À distância me vejo por um pouco morrer,

Recoberta por ilusórias folhas vermelhas!

Mesmo assim, este Anjo nunca vem

Entorpecendo insidioso minha ação,

Delirante, não quero mais ninguém

És tu, só tu, minha única estação!!!

Uberaba-MG , 23/03/11

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/03/2011
Código do texto: T2863400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.