MANTO do AMOR

Era um louco dormindo sob as estrelas

o tempo nunca veio

ninguém chegou

Era pouco, mas o amor minha única riqueza

o trem vai tão longe que já veio

só a sombra ficou

Era tanto o querer que eu deixei na oferta

quem sou não creio

apenas o andarilho que sobrou

É longo o sonhar na pedra

o mar testemunha o veio

de loucura - o meu olhar capenga

a noite é o manto do amor que me deixou

eu sei da queda e o céu se foi