DENTRO DO PEITO
Cândido e terno esse amor
imenso, irracional que envolve o ser
e o transforma em Deus.
Amor nêurico, doce e profundo
igual ao tamanho do mundo
que roda em órbita constante.
Quem sente não esmorece
somente padece, mas enriquece
se aquece e prevalece
sobre outros sentimentos.
Todos atentos envolvidos
num susto recobram
os sentidos e tratam
de conservá-lo dentro do peito.