BILHETE

Quisera ser um ourives da palavra,
Do pensamento um artista, artesão,
Para fazer somente de minha lavra
Um tesouro e colocar em sua mão.

Mas perdoa-me, querida, não sou capaz,
Deste tesouro, poder lhe oferecer.
Apenas sou um poeta contumaz
Fazendo tudo por seu amor merecer.

Em você, sintonizo a alegria
De viver em permanente satisfação.
Com você eu teria noite e dia
Uma vida só de amor e perfeição.

Seja breve e me responda, por favor,
Livrando-me de tanta ansiedade,
Quando eu poderei viver com seu amor
Acabando de vez com esta saudade!