FELICIDADE EXISTE


Quanta felicidade sinto,
Quanto a isso nunca minto
Quando estou perto de você...
O meu sorriso irradia,
Como o sol do meio dia
E só um cego é que não vê.

É quando tudo ao meu lado,
Também fica irradiado,
Transbordante de alegria...
Você é para mim, querida,
Tudo o quero na vida,
É o meu sol do meio dia.

E mesmo quando a noite cai,
Ou se escurece, o sol se vai,
A sua luz se irradia...
São as estrelas que enviam
Com luzes e se anunciam
Com toda sua simpatia.

Nos seus seios me aqueço,
Acalento, adormeço,
No sono da felicidade...
Deste modo a vida passa,
Bem mais leve que a fumaça
Com seu amor e amizade.