Desistir jamais.
Posso viver um amor.
E perde-lo para o destino.
Mas nunca vou desistir.
No amor vou insistir.
Porque pior que perder.
É sem um amor, viver.
Amor é dia a dia.
Não muda, depois do anoitecer.
Cada segundo é único.
Não da, mesmo pra perder.
Quando alguém que a gente ama.
Vai embora, abandona.
Não desista vá em frente.
Seja sempre persistente.
Porque o amor é assim.
Vive em cada segundo.
Tem inicio, meio e fim.
Assim é tudo no mundo.