COMO SÃO OS BEIJOS

Magnífico exercício físico emocional,

explodem sensações multifacetadas,

se tivesse cheiro por certo seria

inebriante, estonteante, colossal.

Querer repetir tão grande feito,

escutar as batidas do peito,

com jeito, fantasias, agonias,

sentir e permanecer no efeito.

Arrebatador ou com suavidade,

na realidade da alegria e da dor,

faz parte do cotidiano sensível,

presente na paixão, amor e amizade.

O beijo roubado, arrebatado,

tinge o rosto de rubor,

e no fulgor da proeza,

deixa o roubado aparvalhado.

Úmido, sem pressa, lerdo, lingual,

seco, com rapidez e temor,

de todo tipo é esperado e sentido,

com muita emoção no delírio imortal.

Zastra
Enviado por Zastra em 22/03/2011
Código do texto: T2863287
Classificação de conteúdo: seguro