EM ALGUM LUGAR

EM ALGUM LUGAR

Tive uma sensação estranha sobre o dia de ontem

O céu cinzento não me faz recordar bons momentos

O sol se ausentou dando lugar à minha dor

Quero fugir e levar comigo o meu ferido coração

Quero encontrar vida bem vivida em algum lugar então

Senão, nem mesmo o tempo, conseguirá proporcionar

A fé necessária para eu seguir

Preciso acreditar, sem ter de reciclar meus sonhos

Preciso recuperar minhas forças por inteiro

Tudo que até hoje eu soube

Não foi suficiente para impedir que eu errasse

Mas os dias maus existem para nos fazer enxergar

Existe clareza no dia seguinte

Se eu olho para trás vejo marcas profundas de minha ilusão

Mas quando olho pra frente percebo que ainda há direção

Em algum lugar

Sei que vou reconquistar aquela velha alegria de viver

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/03/2011
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T2863250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.