SIMPLESMENTE AMOR

Eu te amo por que te amo

Não preciso explicar

Nem tenho razão para isso.

Eu te amo e isso basta

Não preciso de mais palavras.

Tão perfeita é nossa vida

Alcançamos o absoluto amor.

Outra seria minha alma

Manchada em nome da dor

Se não tivesse nesta vida

Você, meu grande amor.

Por que nascemos para amar

E o sentido de viver é amando.

Eu sei que vamos morrer

É uma hora devida

Mas juntos temos tanta vida

E dentro de nóis as coisas são

Pois tudo aqui é simplesmente...amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/03/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2863227
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.