Ninguém possui ninguém

Ninguém possui ninguém

Ao ponto de atar alguém

Não há laços prendidos que perdurem

O sentimento de posse

Também é mutável e finda

Mesmo com todo apego profundo

Entusiasmo e saudade

Paixão com afabilidade

Devoção e dedicação absoluta

E toda existência sentimental eterna

Nada permite privar, pois

Não nascemos para ser dono de outro

Vida é uma liberdade desprendida de possuidor

Ninguém é de ninguém

O máximo que se pode ter de outro ser

É amor

07/03/11

George Lemos
Enviado por George Lemos em 22/03/2011
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T2863224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.