TU VOZ SUSSURRANTE

TU VOZ SUSSURRANTE

Marcial Salaverry

Tu voz sussurrante,

me habla de amor al oído...

Escuchote, deseando

sentir el calor de tus besos...

Escuchote, aún que estea lejos,

y cerquita a mi te siento...

Tus besos, los presiento...

Oigo cuando asi me hablas...

"Veo" tu vulto cerca de mi...

Llego a sentir tu perfume...

Y sobretodo, siento tu boca hambrienta,

buscando la mia con deseo y locura...

Siento tus brazos apretandome...

Siento el calor de tu cuerpo,

y el fuego de tu amor...

Sé que nos estás, pero siento que estás...