Dor de amor.

Na sala alguém chorava.

Enquanto outro alguém saia.

Uma porta se fechava.

Naquela tarde chovia.

Lagrimas se misturava.

Com a agua que corria.

Olhos vermelhos de dor.

Era o fim de um amor.

Ser eterno.

Pensava!

E lá dentro ela olha.

Da janela a pensar.

Enquanto a chuva molha.

Seu amado que esta partindo.

Sem rumo sem direção.

Pela estrada seguindo.

Ela pensa, ele esta indo.

Como dói meu coração.

Que será da vida agora.

Que será desta paixão.

Vendo o amor indo embora.

E na sala ela chora.

Uma porta se fechou.

E o tempo também chora.

A dor de amor que ficou.