"O HOMEM QUE EU AMO"
O homem que eu amo tem os olhos da cor do mar,
ele me faz sorrir, ele me faz sonhar.
O homem que eu amo tem um jeito que me fascina,
me faz sentir mulher me faz sentir menina.
O homem que eu amo tem no sorriso uma luz,
que me encanta,me enfeitiça, me seduz.
O homem que eu amo é tudo que eu quero.
por ele eu suspiro , por ele eu espero.
O homem que eu amo desperta os meus desejos,
quando de mim se aproxima e me envolve com seus beijos.
O homem que eu amo me enche de carinhos,
e esses me embriagam mais que muitos vinhos.
O homem que eu amo me faz perder a razão,
mas o que isso importa se quem manda é o coração.
O homem que eu amo já me fez chorar,
mas esse é o preço pra quem muito quer amar.
O homem que eu amo é o meu segredo
e de perde-lo eu juro, tenho muito medo.
O homem que eu amo o meu juízo faz perder
mas eu tenho a certeza que ele é tudo que eu quero ter.
O homem que eu amo me faz feliz demais.
O homem que eu amo é você, ninguém mais.
Rosana de Pádua