Acima do bem e do mau
Sabe amor, hoje o dia nasceu
Sem tua perda dentro de mim
Sem a ausência que me percebeu
Não havia mais o sentido do fim
Olhei o chão, o céu, e declarei:
"Como te sinto viva, como lhe sei
Onde foste viver eu não mais vou
Mas foi como pareceu, era sal
Parecia um tempo, sem felicidade estou
A voz de minha dor, de meu mau"
Mas por um instante te senti feliz
Te senti acolhida em um novo abraço
Nesse rumo que distante te condiz
Te fez um par, um apertado laço
Vi os nomes onde deveriam estar
Vi as flores onde você quis plantar
Não choro mais as desditas semeadas
Que foram por esta alma sepultadas
Siga grande amor, não sinta pena
Apenas siga, de longe vejo-te
Eu lhe contemplo, e você me acena
Sigo um rumo onde apenas sinto-te
Em ambos a felicidade que não tenho
Nos dois o rumo que sempre desenho
Mas não sou desvalido, pobre diabo
Fechas a porta, deixa que eu abro
Sigo a vida, ainda vivo, hoje é claro
É como teu sorriso que sempre velei
Algo puro e extravagante, quase raro
Sigo a estrada que hoje me deparei.
Lord Brainron