você não liga.

Ai fico preocupado.

Sem sono..

você não liga..

Friozinho na barriga..

Um filme de amor sem paisagem..

Sinto um calafrio derrepente.

Pensamento indecente..

Não falar com você no telefone..

É como jazz sem saxofone...

Quando voçê não liga..

Não consigo dormir..

Fico sem ar.

Quero sair.

Pra te buscar.

Mas se você liga.

Não vou estar aqui.

Com esse friozinho na barriga..

Que gela minha alma e meu coração..

Dos dedos dos pés aos dedos das mãos..

Congela nossa aliança..

Então liga, só pra dizer que está tudo bem..