Quero você
Quero você
Não entendo essa insistência louca
De remar contra a maré
Talvez eu esteja cego
Ou não queira crer
Por medo, sei lá
Pra evitar e deixar correr
Acontecer se assim tiver que ser
Não desejo te decepcionar
Te da assas pra que?
Se eu ainda não te ensinei a voar
Mas já vejo e sinto
Como cala frio que me cala
Nesse devaneio que me apavora
Te espero, e espero que você queira
Que você deixa arder na pele
Talvez por ego
Ou pelo seu carinho
Pra não te perder
Pro tempo, pra outro vento
Te digo assumindo o risco
É você quem eu quero
Mesmo sem saber o que significa isso