MENINA MULHER

Com jeito meigo e sorriso inocente,

delicadamente linda, ingênua,

Carinhosa sem malícia,

menina, botão em flor, flor do amor.

Sem imaginar que já encantava corações.

Com seus cabelos cor de mel soltos ao vento,

Banhava-se no riacho de águas cristalinas

Que escondia sua nudez e refletia sua beleza.

Enquanto acariciava sua pele dourada,

guardava em segredo sua intimidade.

Já o atrevido sol abusava insistentemente em tocar seu corpo.

Mas era com a lua que ela se encantava, enquanto

Admirava sua beleza e o bailar das estrelas no infinito

A sua confidente era a fada dos sonhos.

Mais um dia foi flechada por um cupido,

Conheceu o amor, virou mulher

E desabrochou pra vida.

Liarm
Enviado por Liarm em 22/03/2011
Código do texto: T2863021