SONHAR COM ELA

Vida minha, vida de sonho,

Me vejo feliz e risonho

Para nunca querer acordar

Desta noite, real ilusão,

Que te vi tão bonita ao meu lado

Dizendo que ia me amar

De corpo, alma e paixão,

Os meus olhos de apaixonado

Sentia o balanço do mar.

E agora não és mais tão minha,

Nem mais te fiz minha rainha,

Por mais que eu quisesse fazer

Tem coisas para incomodar:

Tu medes amor por ciume,

Eu messo amor por viver

Tua boca já não irá declarar

Que deixo que brilhe o meu lume

Como o dia ao amanhecer.

Mas se queres despedir apenas,

Jogar nessas águas pequenas,

Que nem tem tal profundidade

Como é profundo o meu amor,

Que nutri aqui dentro do peito

Na sua força e intensidade

Não medi o sentido da dor

Na tua mente há outro conceito,

Na minha somente a saudade!

É por isso que me ponho a sonhar,

Quando a noite no meu leito deitar,

Isso não pode nunca me ferir

Pois basta voltar do meu sonho

Que na vida tudo volta ao normal

E por mais que eu queira sentir

Volta a vida e não me envergonho

De dizer que o amor, afinal,

É motivo só para sorrir.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 22/03/2011
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T2862937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.