Dueto

Vontade de que você entre na minha parte mais secreta

mais misteriosa.

Que você ultrapasse os meus limites

e me sinta no fundo d'alma e me toque.

Que o nosso orgasmo se transforme em gargalhadas.

Que a nossa sede e o nosso lirismo

nos leve ao exaltado prazer.

Que você, de repente

como se estivesse na espreita

chegue mais perto e envolva-se com muita gana.

Que você caia nesta festa e dance a noite toda.

E aí,

eu ficarei envaidecida

e com um olhar de quem acaba de viver um ato de amor!

Jacquelline Oleto
Enviado por Jacquelline Oleto em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2862913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.