Poesia
Se você quiser saber
O segredo do coração
Carregue dentro de si
Amores, ódio e paixão.
Uma idéia se faz valer
E, atende a expectativa
Intrínseca na sua alma
Sem alguma descrição.
Palavras ajudam vencer
Decrépita, penosa;apatia
Nas vicissitudes da vida
Coma, durma, viva: POESIA
** Este poema foi publicado na Ciranda da Recantisra Lianatins