Somente por Amor!
Somente por amor...
Dedico-lhe todas as letras do poema,
Onde escrevo versos lúdicos
Para que se encante ao decantá-los.
Somente por amor...
Canto esta canção baixinho
Ao tê-lo deitado em meu colo,
Como se fosse um menininho.
Somente por amor...
Afago-lhe a alma num beijo,
Entrego-lhe meus doces desejos
Deleita-se entregue sem nenhum pejo.