Te Amo

Você merece um pedacinho do céu

Aqui na terra

Você merece A poesia e o poeta

O artista e sua arte

Merece elogios vindo de toda parte

Merece o sol a lua as estrelas

Merece um carinho um abraço um

Afago

Merece Um piquenique perto do lago

Merece o a musica e o compositor

Merece o livro e o autor

Merece o brilho e o calor

O desejo O Amor so Amor

Merece o mundo e o dono Dele

Merece a rosa e o Jardim

Merece viver bem perto de mim

Merece o pão e o mel

Merece um pedacinho do céu

lunasouza
Enviado por lunasouza em 21/03/2011
Código do texto: T2862766