Tuas Lembranças
Somente quando morreres vou poder viver tranquilo
Pois teu corpo não fará sombra
Nem teu cheiro vai sufocar os ares
E os dias serão impares e não pares...
Quando a terra saciar sua pele
Como um banquete de saborosas
e belas e fartas rosas
O mundo será menos bonito
Somente quando tua cinza se esparramar no vento
Tu serás irreconhecível
Aos poucos se tornarás invísivel
E então terei paz, por que jaz por um momento
Em sua tumba vão timbrar seguintes falas
_Tu deixarás muita saudade
E eu direi no entanto
_Não é verdade
A mim apenas amor e mágoa,
uma lágrima pra cada instante
E um elefante de louça que deixo na estante...