ESTAREI CONTIGO

Não ligo para o quê dizem.

Não ligo para o quê pensam.

Tempos bons se foram. Tempos bons virão.

Lagrimas caíram, e secaram

Bocas sorriram, feridas cicatrizaram.

Corações partiram. Sonhos se formaram.

Prédios desabam. Continentes inundam.

Pessoas morrem, nascem, e mudam.

O ferro enferruja, a praga corrói.

O Tempo tudo destrói.

Coisas vão e vem.

O vento leva, mas também traz.

Sempre estarei contigo.

Quando eu não estiver ao seu lado.

Estarei logo atrás.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 21/03/2011
Código do texto: T2862711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.