AMOR PERENE
Eu sou aquela
que o destino trouxe
para te amar por toda vida.
Abraça-me e sinta meu calor,
e toda irradiação do meu sincero amor...
Entregue-se sem medo de sofrer!
Deixa todo meu mel, em tí escorrer.
Aproveita a chance amado meu...
Delicia-te com esse amor que a vida nos deu!
Denise Flor©