COM TEU AMOR O TEMPO
NÃO PÁRA...
Pensei que havia enchido minha vida
com palavras tuas,
enquanto cem mil estrelas permaneciam
ali tão fixas,
e tão indifetentes a este amor que
hoje sinto de você.
Elas, na realidade, todas brilhantes
no céu escuro...
davam, pelo menos para mim,
essa sensação de que minha vida
havia parado no tempo.
Mas quando você chegou com teus
mirabolantes desejos,
eu tinha a certeza de que o tempo
contigo jamais pararia,
pois você é como um tufão que
vem logo me revolvendo.
Você com teus sentimentos
modifica
este outono que sinto
dentro de mim,
essa avalanche de folhas caindo...
e se perdendo
pelo chão pisado de eternidades.
Tags e mais tags...vão chegando,
como se fossem folhas de outono...
e que vão caindo
diante de meus olhos como chuva
de desejos,
esses que quando medito... logo se
evolam como pássaros
migradores.
Agora de novo eu vejo teus
lábios rubros
chegando com teu belo rosto....
arauta de meus sonhos mais
escondidos,
e nauta de minhas ilusões,
só porque você me mostra que
no amor
também temos de dar-nos...
espicharmos...até alcançarmos nossa
cara metade.
Hum...lábios rubros...amar-te é como
diz uma poesia
espanhola : assemelha-se a un rio
que passa por debaixo
de uma ponte.
E não adianta que eu me estremeça
diante de tua figura,
desses teus lábios rubros...desse teu
modo suave e lânguido...
desses teus olhos luminosos...
que quando me olham logo avançam...
e dos quais não escapo um
milímetro sequer.
Mas isso são apenas meus
pensamentos que se urdem
e me emudecem...porque muitas
vezes
é melhor silenciar
e calar todas as vontades, já que é
impossível tê-las todas.
Então fica apenas aquele sabor do
ouvir... apenas ouvir.
E saber que o grande amor ainda
está por vir.
Logo mais às 24 h.
Hum...querida...deixarei a janela
aberta, tá ?
Adoro voeê minha vampira...
Até mais.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 21-03-11 às 20 h em SP
Lua cheia - encoberto - 26 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o