Uma gota a ti pai

O mundo se acaba no rolar

De uma cristalina gota, universo particular.

Sentimento que surge da dor de amar

Alguém destinado a esta vida deixar

Preso neste mundo a vagar

Para sempre o porquê vou perguntar

Sem esperar a resposta um dia encontrar

Por que seu tempo antes do meu teve de acabar?

Dezoito anos acabam de se passar

Três anos sem ti estou a chorar

Deus, tu não sentes ao me magoar?

Porque meu pai tu tevês de levar?

Quando esta dor ira acabar?

Quando as lagrimas ao de se esgotar?

Quando tua imagem novamente ei de admirar?

Será logo, assim que o poema de minha vida acabar!!!

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 21/03/2011
Código do texto: T2862636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.