Amar...
Amar... amar é o mais doce castigo,
É a mistura da ansiedade e da alegria...
Emoção que enfrenta qualquer perigo,
Tornando tudo uma fantástica alegoria.
Amar é a mais complexa sensação,
Exige adequação, carinho, dedicação,
Enternece e apazigua o coração...
Entoando como a mais bela canção!
Amar... é não ser mais um na solidão...
É ter o paraíso ao alcance das mãos...
É sentir a existência em louca ebulição,
Ter da noite uma insólita constelação...
Amar é quebrar regras, preconceitos,
Dizer sim, quando o certo seria um não,
Ter de dois corpos o encaixe perfeito,
Mãos e bocas em total conjugação...
Amar... é a voz que grita maravilhas...
Excedendo todo o tormento e aflição...
Valorizando coisas lindas e pequeninas,
É ter nos lábios teu nome como oração...
Amar... é amar como te amo hoje, agora,
Com toda a força... em total adoração...
É querer-te sempre assim... à toda hora...
Alucinadamente... perdida de paixão!...
Mary Trujillo
19.03.2011
Respeite os direitos autorais