Mais um beijo...
Mais um beijo... mais um doce beijo,
Uma carícia... uma palavra sufocada...
Perdemo-nos em mais um tórrido beijo
Na noite convidativa e enluarada...
Mais um beijo... para nos embriagar,
Foge a razão... a paixão está no ar!
Beija-me... para o meu fogo aplacar...
Para me entorpecer, me fazer delirar!
Mais um beijo... trocamos sem respirar,
Teu hálito cálido... a me entorpecer...
Arrepiando... fazendo-me flutuar...
No delírio de ser... de sentir e amar...
Mais um beijo... pecador... pagão...
Íntimo encontro de bocas sedentas,
Explodindo no meu, no teu coração...
Emoções em terna e mágica contenda.
Mais um beijo... de mel... de fino licor,
Nem notamos que o tempo passou...
Adormecemos num mavioso torpor...
Enfim... nossa felicidade chegou!...
Estamos aqui... nós dois e o amor!
Mary Trujillo
20.02.2011
Respeite os direitos autorais