TUA IMAGINAÇÃO

Seu perfume esta impregnado em mim.

Tua voz esta fixa na minha mente.

Me de tua mão agora, vamos seguir em frente.

Junte seu corpo ao meu.

Me abrace.

E deixe minha mãe deslizar sobre tua face.

Deixe seus olhos vidrados no meu.

Enquanto te recubro com esta sensação.

Deixe meu sorriso refletir ao seu.

Enquanto forço sua respiração.

Deixe meu coração se unir ao teu.

Enquanto me torno a tua imaginação...

18/02

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 21/03/2011
Código do texto: T2862586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.