A Alma que Declama

Perante o amor que me foi dado,

Suplico para não sentir o fim!

A dor machuca aquele que foi

Mais devotado, sinto a derrota nessa

Alma que quase não cabe em mim!

É como nó na garganta,

Sinto um aperto assim!

Então a alma declama:

-Ah que bom seria se primeiro o amor

Passasse para jogarmos pó em sua face

Para saber que futuro ele nos reserva!

-Ah se a dor curasse os males e florescesse

Vales, muitas flores eu teria em meu jardim!

31/10/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 21/03/2011
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T2862585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.