Chegastes

Assim chegastes em minha vida,

como uma luz,

que em meio à escuridão,

me fez enxergar novamente

a beleza da vida

Contava os dias,

as horas para tua chegada,

ansiosamente!

Sempre soube que um dia

chegarias e me encontrarias

e me farias feliz

Chegastes, assim chegastes

Como uma brisa suave,

como um belo dia de sol,

onde os pássaros cantavam

alegremente...

como uma noite enfeitada de estrelas,

onde a Lua, reinava majestosa

Mas em minha alma tu já estavas,

em meu coração tua presença

sempre existiu...

Assim chegastes,

tão suave, tão intensa!

Chegastes e retomastes

o que sempre te pertenceu...

O meu coração,

a minha alma,

e o meu mais puro

e verdadeiro amor.

Te amarei eternamente!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 21/03/2011
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T2862573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.