Acordes do amor
Amanheceu em meus sonhos á face da sabedoria.
Um ramo de estrelas fora plantada no jardim do amor
A vida é uma utopia á espera de um milagre
Um doce momento na alegria ou na dor.
Fantasia de uma miragem perfeita
Momentos de pura emoção.
Viajamos através do tempo
Sob a luz de uma constelação.
Nos quadris da primavera surge uma nova estação
Alimentando as feras que irão os aplaudir
Semente de uma nova era
A beleza que se faz por existir.
Magia é sentir no seio da natureza,
toda essa obra prima que é o amor.
É saber compreender a vida como presente divino
É ter paz de espirito com louvor.
Toquem a musica da felicidade
nos acordes onde a lua beijou o sol .
formando um lindo arco iris
num show de um eclipse total.