VONTADE SATISFEITA!
Libertei-me daquelas amarras
Que prendiam os meus desejos
Prazeres contidos dos teus beijos
A enlouquecer todos os anseios
E acendi o meu fogo agora
Ao não te deixar ir embora
Pelas fagulhas da tua pele
Vi a lenha consumir labaredas
Tudo então virou brasa pura...
No ato de fazer amor contigo
Senti entrelaçar nossa essência
Embalado em teus versos abraços
Foi muito mais que mera magia
Desfrutar dessa inebriante energia
Entrar ao chamado da tua freqüência
No rodopio dos nossos desvarios
Embarquei em ti de corpo e alma
Passo a passo com toda calma
Nas infindas ternuras e carícias
Acoplei minha língua nas delícias
E assim... Seduzido... Inflamei!
Incitado à tua vontade quedei
Cobrindo todos os teus flancos
Mergulhado no sensual delírio
Deslizamos tantas mil loucuras
Navegando sinfonias de bocas
Melódica harmonia das procuras
Do gozo intenso, contínuo e rouco
Ao saciar corpos em coitos loucos.
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado em “Vontade” de Julia Erty