Vem cá menina
 

Vem cá menina
Mi de um abraço
Diga que ainda não me esqueceu
Que seu coração bate forte
Quando mi vê
Vem cá menina
Deixe que eu sinta
Este seu coração
Batendo forte
Quero sentir seu perfume
Embriagador
Vem cá menina
Quero sentir
Sua boca rubra
A cor do pecado
Quero você menina
Vem cá
Eu também não te esqueci.
 
Eudalia...
1/11/2010 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/03/2011
Código do texto: T2862465
Classificação de conteúdo: seguro