Sedentos olhares pedintes
Desabrochando doce loucura
Roseando corpos ternos ferventes
Puro sabor íntimo nos lábios
Impregnado na pele depois do amor
Vagueando sussurros com desejos
Derivando mágicas paixões com frescor
Rosas com fragrâncias multicores
Exalam destilados aromas e licores
Pétalas banhando pensamentos e sedução
Laços amarrados com beijos
Despertando inebriantes encantos
Insano clímax incendeia
Desfolhando paixões iminentes...
Márcio de Oliveira
21/02/2011
*Imagem extraida do Goolge*