Sua Ausência

O amor tem dessas coisas

Incompreensíveis

Que se resolvem

Quando dois se compreendem

Hoje deu uma saudade

De você

Não sei por que

Tentei com ela acabar

E mais forte ficou

Queria saber

Se pensou

Em mim hoje

Pois eu

No meio de tantos

Pensamentos

Só lembrei do seu rosto

Desejei o seu corpo

Entre tantos outros

Mas sua ausência

É tão concreta

Que me rouba

Até os sonhos

Ritual
Enviado por Ritual em 09/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T286242