A Minha Poesia

A Minha Poesia

Entre os meus desejos, meus feitiços

Onde jamais a Lua é escondida

E a criatividade jamais seja ignorada

Trago sempre a Poesia em meu peito...

Entre os meus desejos escritos

Aonde somente o poeta chega

E a razão é deveras descontente

A emoção será sempre presente...

Como o desabrochar da flor

O extasiante amanhecer

Deixo a noite cair

Para te fazer surgir...

Entre os cantos das divas

Entre ensaios dos maestros

Nas notas inspiradas do amor

Sem ter a rima, a nobre poesia...

Entre livros lidos, emoções contidas

Tiro-te o chapéu! Oh! Nobre poeta

Pela tua coragem, pelos teus escritos

Gravados nas paginas do livro da vida...

Amanhã quem sabe? Se alguém gostará

Se alguma escola adotará a seu ensino

Ser-se-á publicado em um livro

Ou quiçá, ficará tua memória...

Mas aqui agora escrevo e dito

Que jamais quero que seja escrito

Breves homenagens em lápides frias

Porque a poesia não morre jamais...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/03/2011
Código do texto: T2862415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.