UMA RELAÇÃO DE AMOR
Quero fazer amor com você pelo chão,
Rolando pelo tapete como amantes,
Onde apenas a libido será importante,
E nada mais para nos tirar a atenção.
Com uma fita preta eu vou lhe vendar,
E a terei sob meu domínio plenamente,
Ouvi-la-ei de prazer gemer docemente,
E falarei obscenidades pra você escutar
Quando nossos corpos ficarem salgados,
Com o gosto amargo do suor e excitação,
Atingiremos o clímax e toda a satisfação,
Mostrar-se-á em nossos olhos iluminados.
Marco Antonio Orsi