"AMORES - PARTE 2"

AMORES SÃO AMORES,

AQUELES QUE CAUSAM, QUE AME E QUE DOE.

AMORES SOFRIDOS,

AMORES CALADOS,

AMORES VADIOS,

AMORES CHORADOS.

AMOR À LOUCURA,

AMOR SEM PENSADO,

AMORES TÃO FRIOS,

AMOR APRESSADO.

AMOR QUE IGNORA,

AMOR QUE DEMORA,

AMOR DE SAUDADE,

AMOR QUE ENGORDA.

AMOR É AMOR

E FAZ FALTA O AMADO,

SE NÃO SENTE RANCOR,

POR QUE ACABADO?

AMOR CONTINUA,

SÓ MANTEM A DISTÂNCIA,

AMOR NÃO COMBINA,

COM CERTEZA SE ENGANA.

AMOR SÃO FATORES,

AMAR SÃO IDÉIAS,

SE COMBINA COM DORES,

NÃO PODE FAZER MÉDIA.

AMOR NÃO PROCURA,

TE ACHA NO CAMINHO,

AMAR NÃO SE OBRIGA,

ACONTECE COM CARINHO.

AMORES SÃO FORMAS,

AMOR É PLANTIO,

AMAR É COLHEITA,

SER AMADO É CERTEZA.

SÃO AMORES,

AMORES CANSADOS,

AMORES QUE LUTAM

AMORES OUSADOS

AMORES QUE SUAM.

AMORES BACANAS,

AMORES QUE INTRIGAM

AMORES DE CAMA,

AMORES QUE IRRITAM.

AMORES ROMANTICOS,

AMORES MALUCOS,

AMORES QUE ENCANTAM,

AMORES SEM RUMO.

QUEM COMBINA COM PAIXÃO,

DESEJO OU EMOÇÃO?

AMORES SÃO REAIS

E NÃO PURA ATRAÇÃO,

PESSOAS NÃO SÃO PARQUES TEMÁTICOS,

POIS NÃO SE BRINCA COM O CORAÇÃO,

SE FOR AMAR DE VERDADE,

SEJA SINCERO COM O CORAÇÃO.

SE DESEJAS AMORES,

SERÁS AMADO,

SE DESEJA VALORES,

SERÁS REJEITADO,

AMORES SÃO SENTIMENTOS,

NÃO UM SIMPLES ALIMENTO

QUE MATA A FOME DO DESEJO

E ACABA COM O CORAÇÃO.

AMORES SÃO AMORES,

AMOR QUE MALTRATA,

AMOR QUE FAZ FALTA,

AMOR QUE COMBINA,

AMOR QUE TERMINA,

MESMO SEM TER COMEÇADO.

AMOR DE SAUDADE,

AMOR DE VONTADE,

AMOR DE CORAGEM

AMOR DE VERDADE.

AMOR QUE TE CHAMA,

SEM VOCÊ PROCURAR,

AMOR DELICADO

QUE SE MACHUCA VAI CHORAR,

AMOR DE ENCANTO,

QUE NÃO SENTE O PRANTO,

SE AMA COM VONTADE

VAI TER SEMPRE SEU MANTO.

AMORES SÃO VERDADES,

NÃO IGNORE O QUE FOR IGNORADO,

POIS SE UM DIA PEDIU AMOR,

ELE ESTAVA AO SEU LADO.

SE NÃO FOR REFORMADO,

PODE SER TER ACABADO,

SÓ FAÇA O SEU CANTO,

E NÃO PERCA O ENCANTO,

AMOR NÃO SÃO PALAVRAS LINDAS,

MESMO QUE ENCANTEM A VIDA,

AMOR É CARINHO, COMPREENSÃO E DESEJO,

POIS NÃO PERCA SEU TEMPERO,

PRA NÃO CHORAR DE SOLIDÃO.

AMOR SE CONSTRÓI,

NÃO DERRUBA

NÃO DESTRÓI.

AMOR SE CAUSA,

TODO DIA FAZ FALTA,

FAÇA CADA EMOÇÃO,

UMA SURPRESA PRO CORAÇÃO,

AMORES SÃO AMORES,

CADA DIA UMA RAZÃO,

CADA DIA UM SENTIMENTO,

DE SAUDADE E DE PAIXÃO.

ESSA TODA A RAZÃO,

COLAÇÃO DO CORAÇÃO,

UM PRESENTE DE BEM-VINDA,

UM AMOR PRA TODA VIDA.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 21/03/2011
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T2862359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.