Declaração de amor
Mesmo distante te amo
Sua presença eu reclamo
Teu nome eu falo baixinho
Com doçura, com carinho.
Deixo aqui um bilhetinho
Confessando o meu amor
Quem dera, se um passarinho
Te contasse a minha dor.
Solidão que me maltrata
Silêncio devastador
O meu versinho retrata...
Volta logo, por favor!
Mande notícias, meu bem...
Alivia o meu tormento
Nunca te esqueças de quem
Te leva no pensamento.