EU SEMPRE TE AMEI

EU SEMPRE TE AMEI

ATÉ MESMO EM CADA AUSÊNCIA TUA

EM CADA VEZ QUE SEU SILÊNCIO REINOU

TE AMEI COM A ALMA SEMPRE NUA

ATÉ MESMO QUANDO SE NEGOU

EU SEMPRE TE AMEI POR SER ASSIM

MULHER COM INGÊNUIDADE INFANTIL

ATÉ MESMO QUANDO DECRETOU O FIM

MESMO NO ADEUS MEU CORAÇÃO SORRIU

EU SEMPRE TE AMEI ATÉ NA CONFUSÃO

NO EMBARALHAR DE TUA DIVINA MENTE

SEMPRE FOI UM AMOR POR DOAÇÃO

SEMPRE AMEI SEM QUERER SABER O QUE SENTE

EU SEMPRE TE AMEI POR SER TÃO PERFEITA

POR AO TEU LADO ESTAR SEMPRE SONHANDO

EM TEUS BRAÇOS MINHA FELICIDADE SE DEITA

ATÉ QUE SE FINDE A VIDA SEGUIREI TE AMANDO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 21/03/2011
Código do texto: T2862295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.